展示自己的艺术品!BJCC艺术家廊

在BJCC艺术家廊,励德漫展将提供您一个难得的机会和一定的空间来展示自己的作品。

在艺术家廊,我们认可的只有非凡的作品。

只要您有好的作品,励德漫展将免费为您提供一个艺术家廊签售位!

迫不及待要获得一个免费展示自己的机会了吗?

2015年9月10日就将开通报名窗口,赶快开始准备你的作品吧!

点击这里到官网下载报名表格,并将您的作品随表格发送至:comiccon@reedexpo.com.cn

报名截止时间: 2016年4月10日 23点59分

如果您的作品入选,励德漫展工作人员将会与您在报名时所使用的邮箱联系。所有入选作品将于2016年4月15日前公布/联系完毕。

请谨记以下四个重要条例:

每个艺术家签售展位可供2名艺术家使用。

请不要在现场列出您的公司名称。艺术家廊仅用于对艺术家个人名义的宣传。

在收到励德漫展的确认函后,请不要在附件中上传个人照片。艺术家廊仅限于对艺术作品的展示。

不能在艺术家廊中展出或销售非授权商品。

其他注意事项:

布置个人展位时请注意我们准备的桌子的高度约为, 180cm长, 60cm宽,70~75cm高。

入选艺术家廊后,励德漫展将免费提供给您一个艺术家廊展位,包含一张桌子,两把椅子,两张参展证。

励德漫展严格禁止销售或展示未经授权的作品。

不得展示或销售作者不在现场的作品。

励德漫展艺术家廊仅用于展出和销售个人绘画作品,不得在艺术家廊内销售其他类型的小商品,如CD/DVD 等。艺术家廊内展位可以用于直接关联作者作品的商品销售如绘本、漫画书、海报等。

励德漫展不会收取艺术家本人任何费用,但入选艺术家廊后仍需缴纳押金:人民币壹仟 (1000.00) 圆整。

作品一经选中,您需要一次性支付100%的押金,以作为展位担保费。展会结束后,如果没有出现违规行为,押金将100%被退还给支付者本人。

撤销/退出2016 BJCC艺术家廊:

- 4月30日前(截止4月30日23点59分)提出申请撤销参与/退出2016 BJCC艺术家廊,押金将100%被退还给支付者本人。

- 5月1日(0点00分)起至5月31日(23点59分)期间提出申请撤销参与/退出2016 BJCC艺术家廊,押金将50%被退还给支付者本人。

- 6月1日起(自6月1日0点00分起)提出申请撤销参与/退出2016 BJCC艺术家廊,押金将不再退回。

艺术家作品一经主办方选中,艺术家将通过报名表中留下的邮箱获得2016 BJCC艺术家廊邀请函。邀请函内将包含具体艺术家廊押金的支付方法和支付信息。主办方励德漫展保留拒绝和同意任何申请的权力。

艺术家在支付押金1-2周内获得2016 BJCC参展证及押金收据。

181
181
181
181