漫域杯|海贼王|哈米兔|彩云南|上美影|喜羊羊 3|你好包包|动漫壹周|中影动画|小野猪毛豆|东京动漫节|日本动漫游|ChinaJoy|辉煌动画|星星狐
喜羊羊|猪猪侠|饭勺猫|艺洲人|李献计|凤华绝代|秦时明月|草莓乐园|今日动画|侠义小青天|二次元泳装|黑色城堡团购|2011中国国际动漫节
老夫子|酷巴熊|帽帽鼠|七色梦想|华君武|方块动漫|招财童子|日本加油|腐女受审|超智能足球|80后动漫人在路上|奇幻龙宝
您现在的位置:漫域 >> 动漫专题>> 海贼王>> 杂谈 >> 海贼王再聚两年后 草帽海贼团相聚新世界

海贼王再聚两年后 草帽海贼团相聚新世界

2011年09月07日16:09:46 来源: 互联网责编: liuaisi

不管是海贼王七水之都亦或是阿拉巴斯坦,继香波地群岛后路飞一伙人分开,路飞在营救哥哥ACE失败后,海贼王草帽一伙终于在两年之后,终于集合了.一路过来,海贼王伟大航路可以算是惊险之极,危险万分,但是海贼王新世界可比伟大的航路要险峻许多许多,海贼王草帽一伙被熊拍飞而各自修炼,在近两话的漫画中就已经能小窥一二,两年后他们到底有多厉害了,两年后他们到底成长了许多,这些都待被我们慢慢发现.但是这里战斗的配合,可以说是超级的默契和羁绊啊!

不管是海贼王七水之都亦或是阿拉巴斯坦,继香波地群岛后路飞一伙人分开,路飞在营救哥哥ACE失败后,海贼王草帽一伙终于在两年之后,终于集合了.一路过来,海贼王伟大航路可以算是惊险之极,危险万分,但是海贼王新世界可比伟大的航路要险峻许多许多,海贼王草帽一伙被熊拍飞而各自修炼,在近两话的漫画中就已经能小窥一二,两年后他们到底有多厉害了,两年后他们到底成长了许多,这些都待被我们慢慢发现.但是这里战斗的配合,可以说是超级的默契和羁绊啊!

阔别两年后两年的变化是巨大的:路飞胸前巨大的大叉,佐隆眼睛上的伤痕,山治的胡子,乌索布的成长,娜美长发,乔巴的小迷糊,罗宾更御姐,弗兰奇再次改造以及成为了个性的布鲁克,无一不显示出这两年来的各位的成长是多么惊人的。

从伟大的航道到新世界,他们第二次的踏上了香波地群岛。在岛上,有已经镀了膜的阳光万里号。白胡子的陨落之后,世界的格局又再次被打破,新世界不再全是四皇的天下,新人们的崛起,让新世界掀起巨浪。原本在白胡子庇佑下存在的势力,一下子全部瓦解,这一切都让世界刮起了当海贼的风。这可谓是罗杰的死之后又一"大海贼时代"的兴起。

在ACE的处刑台上,战国向全世界公布了ACE乃罗杰之子,路飞乃世界第一罪犯革命家龙之子,路飞的身份不再是一个谜团,这究竟对他们在新世界的旅程是喜是忧,都还是未知数。正因为有那么多的未知数,让原本就精彩的旅程更加让人惊喜。

两年前,得知船长的消息和命令,乌索普爆发的觉悟,为了变得更强的觉悟,一个胆小怕事的弱者发出的觉悟,是羁绊,乌索普与路飞之间的羁绊,船员为了帮助船长发出的最真挚的心,船员与船长间的羁绊!利用波音列岛上残酷的生存环境,以及具有强大攻击能力的植物,乌索普变强了!乌索普狙击能力不仅是射击精准程度的强大,在攻击力也得到了加强,可以看出在这2年间,乌索普已经熟练掌握了TOPGREEN的用法,经过了那样残酷的磨练,乌索普不再退缩与畏惧,我们看到的,是不一样的乌索普,勇敢的海上之王。

可以看出,在这里娜美使用的是天候球,看来在两年间,娜美也已经学会天候球的使用,接下来力量的加强,就要看加工于天候棒后的成品了!天候球装载着各种不同的天气,可以看出,与天候棒放出的气泡不同的,是速度与效果变大,便于使用,而且天候球还可以使出更多不同的气候效果!天候球,以及风之结,将会成为娜美今后的得力武器!两年间,娜美获取了新世界的气候知识,以及力量的加强,娜美大姐头,魅力爆发!

两年前的冒险中,乔巴意识到自己医术能力的有限,新世界,等着草帽一伙的会是更多挑战与战斗,战伤疾病甚至濒临死亡,两年间乔巴学到的制药技术当地的技术,将会成为无形的战力!长大了,不仅外貌的变化,随着年龄的增加,其他六个形态的力量也会得以强化与成熟,对于暴走状态的控制也稳定而成熟了。两年后,乔巴的七形态力量的加强,医学知识的增长,不断地向梦想迈进!

弗朗基在这两年间利用在天才的实验室中学到的强大技术对自己进行了改造,也可以看出弗朗基技术的加强,以及加强了自己本身的一些战斗性能!新世界的航海与战斗中,必然要使桑尼号性能的加强,到底强大到什么程度真是让人期待万分!这里值得注意的,是弗朗基的加大版可乐,需要比以前要多的可乐,想必身体机能力量也会得到加强。弗朗基,带着加强的武器,学到的丰富机械知识,让桑尼号航行到海的尽头,乘风破浪,开始了,新世界的航海冒险!

音乐,是有灵魂,是有力量的,布鲁克巡回世界的演出,成长的不只是见闻,利用音乐的战斗方式,注入音乐后而生的强大力量,不只是催眠曲了。两年间,布鲁克的随身乐器变成了吉他,这也意味着他新的战斗模式,新的战斗力。这一段时间,布鲁克开始展露出他的原创实力,他没有忘记同伴,没有舍弃海贼的冒险,这首歌是呐喊,是对新世界的挑战!布鲁克,两年间,累积的是世界巡回演出中吸取到的当地文化与情报,音乐所带来的力量,什么情报师的不需要了,散播音乐的灵魂力量,把音乐带到世界的每个尽头,再与拉布相会,加油吧,不灭的搞笑骷髅!

香吉士爱的澎湃,但似乎香吉士追求次次都没有结果,在这里,桃色岛的人妖们却对香吉士产生了爱意,好吧香吉士你杯具了。满满都是人妖的岛上的唯一一位男子汉,这两年间看来很受人妖欢迎嘛。CP9大战中,被香吉士的恶魔风脚踢中,只是普通的伤痕,以及在踢中处体内的发烫,这里,恶魔风脚已经把和平者一部分的脸给烧没了,而且产生效果的速度很快,可以看出香吉士在恶魔风脚运用上多多少少力量的加强。2年前,被和平主义者和战桃丸打得基本阵亡,这里这样痛快的秒杀,就是等人的呐喊,他们的成长,对新世界海军发起的挑战。两年间,在人妖岛学到的进攻料理,在将来的冒险中给伙伴补充能量,以及在与人妖对战中,体术脚法力量的加强。女士们!香吉士来了!

两年间的修行,从这里看到了明显的成长,与在巴蒂尔餐厅鹰眼的那一斩相呼应,看来索隆已经成长到可以堪比鹰眼的地步了,与鹰眼不同的,索隆这是在水中斩的,克服了水的助力,相比更胜一筹。索隆在这两年间,更多的是学到了单把刀的剑术。这是在烦恼风的基础上加强的,还是另一种能力,武装色霸气?!而鹰眼那样惊人的能力,只是单纯的剑术而已吗?比起说恶魔果实能力,鹰眼拥有的是霸气更高可能性,能与红发这样霸气的使用者为对手,只是靠剑术真的能相以抗衡吗?如果说鹰眼拥有霸气,那么在这两年间,鹰眼多多少少也会教会索隆点霸气,而这点猜测与前面斩船相呼应了。结论是,索隆在这两年的修炼间,除了剑术,而且学会了武装色霸气。索隆的三刀流在这两间也得到了加强,可以轻松地斩和平主义者这样坚硬的身体,而且索隆和香吉士这两人虽然一见面就吵架,但是这里战斗的配合,可以说是超级的默契和羁绊啊!

阔别两年后的重逢、上演两年前同样的精彩的重逢、上演两年前同样的精彩!

漫域网新闻频道
视觉焦点